欢迎来到狗万代理怎么办_狗万官网平台_狗万事如意吗便民信息网!
免费发布信息
信息分类
当前位置:狗万代理怎么办_狗万官网平台_狗万事如意吗便民信息网 > 热点资讯 > 热点新闻 >  狗万代理怎么办_狗万官网平台_狗万事如意吗县直中小学转学结果可以查询了

狗万代理怎么办_狗万官网平台_狗万事如意吗县直中小学转学结果可以查询了

发表时间:2019-08-25 19:48:41  来源:狗万代理怎么办_狗万官网平台_狗万事如意吗教育体育  浏览:次   【】【】【
家长朋友们:县直中小学转学审核工作已经完成,8月26日上午8:00起,可以识别下面的二维码查询审核结果。

家长朋友们:

县直中小学转学审核工作已经完成,8月26日上午8:00起,可以识别下面的二维码查询审核结果。

  操作步骤简要说明如下:

  1.识别下面的二维码。

  2.在打开的界面中输入孩子的姓名和身份证号,点查询。

  3.这个界面显示的信息不完整,请再次点击孩子的姓名,查看完整的审核信息。

  4.如下图,你将看到详细的备注信息。

责任编辑:狗万代理怎么办_狗万官网平台_狗万事如意吗教育体育
热门阅读排行
173 3145 1652